Сделать заказ онлайн!

Мы с радостью свяжемся с Вами и ответим на любые вопросы.
Для этого просим Вас быть внимательными при заполнении формы обратной связи и внесении своих контактных данных.

Закрыть
ГК Зимин
звонок
23.03.2017

Недобросовестные производители!

Хотим обратить ваше внимание, на возросшее количество недобросовестных производителей винтовых свай. Нарушение государственных стандартов производства винтовых свай ведет к серьезным последствиям. Однако, это не останавливает некоторых производителей в погоне за большей прибылью.

 

Используя для производства винтовых свай трубы б/у, в которых, зачастую, уже существуют очаги коррозии и внутренние раковины, производитель, конечно же, может создавать конкурентные цены. Но задумайтесь о том, что получите в результате вы?

 

Желание сэкономить - вполне понятно, но в вопросе строительства фундамента будущего дома - не всегда уместно. Помните, что надежный фундамент - это в первую очередь безопасность вашей семьи!

 

Винтовые сваи, в производстве которых используются трубы меньшей толщины, трубы б/у или трубы с очагами коррозии теряются заявленную несущую способность и не способны выдерживать расчетную нагрузку.

 

Винтовая свая 108/2500, которая произведена в соответствии с требованиями и стандартами, не может стоить меньше 1600 руб. - это просто нерентабельно.

 

Если вам предлагают сваи по более низкой цене - это повод серьезно задуматься над качеством товара и поинтересоваться репутацией данного производителя.