Сделать заказ онлайн!

Мы с радостью свяжемся с Вами и ответим на любые вопросы.
Для этого просим Вас быть внимательными при заполнении формы обратной связи и внесении своих контактных данных.

Закрыть
ГК Зимин
звонок

Расчет стоимости забора на винтовых сваях

23.11.2017 Время прочтения - 2 минуты

1. Выбираем тип фундамента:

 

Руководствоваться надо, прежде всего составом грунта, рельефом Вашего участка, а так же весом, высотой и парусностью строящегося забора.

 

Свайный фундамент это один из оптимальных вариантов по возведению забора, прежде всего потому, что его можно устанавливать как на неровных поверхностях, так и на участках с большим содержанием грунтовых вод. В основном заборные сваи бывают нескольких видов: под тяжёлые заборы с повышенной парусностью и под лёгкие вентилируемые. Чаще всего для качества конструкции используют комбинированные сваи, изготовленные в производственных условиях, они состоят из сваи круглого сечения и приваренной профильной трубы квадратного.

 

 

2. Определяем размер сечения и толщину металла для стоек и поперечных планок. Так же как и при выборе винтовых свай обращаем внимание на характеристики забора, вес наполнение и парусность.

 

 

3. Думаем над внешним видом забора (от дорог обычно делают глухие заборы, в связи с повышенным шумом и пылью, а между участками более проглядываемые, с учётом согласованности вкусов и конечно финансовых возможностей с Вашими соседями). Но при этом нельзя забывать об эстетическом виде забора, так как на него будут обращать внимание все проходящие мимо соседи, и Вы сами. Наполнение бывает очень разнообразным, из самых распространённых: проф. лист, сетка рабица, рулонная сетка каскад, жёсткая сетка гиттер, металлический штакетник, деревянный штакетник, поликарбонат и многое другое.

 

Рассмотрим любую Вашу идею и даже фантазию в комбинации материалов и размеров.

 

Мы поможем Вам сделать правильный выбор и воплотить его в жизнь !


Звоните нам по тел: +7 (812) 921-72-92 и мы постараемся сделать качественный забор за разумные деньги.